Filtre 80B Bleu de conversion de couleur 52mm - Hoya Bleu "52mm"

Hoya 80B 52mm .. NEUF .. Filtre 80B Bleu de conversion de couleur 52mm - Hoya Bleu "52mm". PRIX IMBATTABLE

A pub pag article 9

Référence : Article N°: P 1676

En stock : 1

Disponibilité : En stock !! Dernière pièce

DÉSTOCKAGE

30,00€ 11,40€ TTC

soit 62,00% de remise

Gagnez 11 Points K.Do € en ajoutant ce produit à votre commande. Soit une réduction de 0,55€ sur votre prochaine commande.

  • État du produit : Neuf

Filtres / porte Filtre Filtre 52mm

Filtre 80B Bleu de conversion de couleur 52mm - Hoya Bleu "52mm"

Filtre d'augmentation de la température de la couleur

  • Pour travailler avec un film équilibré à la lumière du jour dans des conditions d'éclairage au tungstène, ce filtre de conversion des couleurs 80mm 80B de 52 mm de Hoya est un filtre de refroidissement utilisé pour augmenter la température de couleur de 3400K à 5500K. 
  • La couleur bleue du filtre a un facteur de filtrage de 3x, ce qui nécessite 1,6 exposition supplémentaire pour obtenir des résultats normaux.
  • L'utilité d'un filtre photo est de laisser passer certains rayons de la lumière naturelle et d'en bloquer d'autres.
  • En fixant un filtre sur votre objectif, vous impactez directement sur l'image capturée et modifiez son rendu lors de la prise de vue.
  • De cette manière il est possible de mettre en valeur certaines couleurs, de les éclaircir, les assombrir ou encore de jouer sur les contrastes.
  • Vous pouvez ainsi obtenir des prises de vues qui se détacheront d'un rendu ordinaire et d'ajouter une réelle touche créative à vos photos.

Caractéristique des Filtre 80B Bleu de conversion de couleur 52mm - Hoya Bleu "52mm"

  • Les filtres 80B  de Hoya vous permettent d'augmenter artificiellement la température Kelvin de vos photos.
  • Le filtre 80A augmente la température de 3200°K à 5500°K, le 80B de 3400°K à 5500°K et le 80C de 3800°K à 5500°K

Questions / Réponses

Aucune question. Soyez le premier à poser une question.
Anti-spam
 
  • 2 votes. Moyenne 5 sur 5.

Ajouter un commentaire

Anti-spam